antica braceria
4ᵃ generazione
1897 - 2017
120 anni di tradizione e buona cucina fiorentina
La cucina della nostra TRATTORIA può sembrare per certi versi obsoleta perché non rispecchia gli standard dettati da alcune trasmissioni culinarie in tv.
Il nostro scopo è quello di farvi mangiare cibi naturali e genuini, con portate che possono sembrare semplici o povere, ma che, al contrario, sono ricche di tradizione e di sapori della cucina fiorentina.
Alla TRATTORIA DINO non facciamo uso di dadi o di correttori alimentari ne mangierete cibi acquistati precotti o cotti ( brodi - sughi - fagioli - ecc.) , il tutto viene fatto alla vecchia maniera in modo naturale e casalingo perché è così che mi ha insegnato i' mi' babbo al quale è stato insegnato, a sua volta, da i' su' babbo e da i' nonno .
Ah, dimenticavo!:
Quando facciamo la ciccia alla griglia il fuoco noi lo abbiamo davvero!
Dalla ciccia alle verdure per arrivare alla fettunta tutto viene cotto sui carboni e non su pietra lavica, piastre elettriche o gas… e anche questo fa la differenza!........
PER FESTEGGIARE I 120 ANNI
PER TUTTI GLI ISCRITTI ALLA
PRO LOCO DELLA PIANA DI SETTIMO
SCONTO DEL 10 %
IL 3 IL 18 E IL 29 DI OGNI MESE LO SCONTO RADDOPPIA 20 %
PER TUTTO IL 2017( MENU' ALLA CARTA)
ANCHE SULLE CAMERE
055790005 --- 3938720219
4ᵃ generazione
1897 - 2017
120 anni di tradizione e buona cucina fiorentina
La cucina della nostra TRATTORIA può sembrare per certi versi obsoleta perché non rispecchia gli standard dettati da alcune trasmissioni culinarie in tv.
Il nostro scopo è quello di farvi mangiare cibi naturali e genuini, con portate che possono sembrare semplici o povere, ma che, al contrario, sono ricche di tradizione e di sapori della cucina fiorentina.
Alla TRATTORIA DINO non facciamo uso di dadi o di correttori alimentari ne mangierete cibi acquistati precotti o cotti ( brodi - sughi - fagioli - ecc.) , il tutto viene fatto alla vecchia maniera in modo naturale e casalingo perché è così che mi ha insegnato i' mi' babbo al quale è stato insegnato, a sua volta, da i' su' babbo e da i' nonno .
Ah, dimenticavo!:
Quando facciamo la ciccia alla griglia il fuoco noi lo abbiamo davvero!
Dalla ciccia alle verdure per arrivare alla fettunta tutto viene cotto sui carboni e non su pietra lavica, piastre elettriche o gas… e anche questo fa la differenza!........
PER FESTEGGIARE I 120 ANNI
PER TUTTI GLI ISCRITTI ALLA
PRO LOCO DELLA PIANA DI SETTIMO
SCONTO DEL 10 %
IL 3 IL 18 E IL 29 DI OGNI MESE LO SCONTO RADDOPPIA 20 %
PER TUTTO IL 2017( MENU' ALLA CARTA)
ANCHE SULLE CAMERE
055790005 --- 3938720219